Les Délices de l 'Arceau

Les Délices de l 'Arceau

Terrine de lapin

180g

Terrine de lapin

au Mareuil

POURQUOI C'EST SI BON?
D'abord parce que c'est artisanal? Mais aussi parce que, fier de ses origines vendéennes, Vincent conjugue à merveille la viande de Lapin, 100% vendéenne, et le célèbre vin des Fiefs vendéens AOC, le Mareuil de chez Fabien Murail. Une recette avec du goût, sans artifice, sans colorant, sans conservateur, mais avec passion et générosité !

Composition et valeurs nutritionnelles

Composition:
Gorge de porc, lapin (origine Vendée) 42% (viande et foie), oignons et ails frais, Mareuil AOC 4%, sel de Noirmoutier, fécule de pomme de terre, poivre, épices
Toutes nos viandes sont issues d’élevages français », SANS GLUTEN, SANS COLORANT, SANS CONSERVATEUR

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 263kcal/ 1089kJ
Matières grasses : 21g dont acides gras saturés 8,5g
Glucides : 2,1g dont sucres : 0,5g
Protéines : 16g
Sel : 1,3g

Télécharger le bon de commande