Terrine de Faisan à la...
La saveur raffinée de la viande de faisan de Chambretaud et le...
Le fameux Jambon de Vendée IGP vient signer cette terrine traditionnelle et tellement savoureuse !
D'abord parce que c'est artisanal. Mais aussi parce que dans cette terrine, au bon goût du terroir, Vincent apporte tout son savoir-faire charcutier en introduisant de véritables morceaux de jambon de Vendée IGP. C'est ici la garantie d'une recette unique qui ravira les amateurs de terrines traditionnelles !
Ingrédients
Gorge, épaule et foie de porc*
Jambon de Vendée IGP 15% (jambon de porc français, sel, eau de vie de vin, épices, aromates, sucre, arômes naturels, ferments, conservateur : salpêtre),oignons et ails frais, lait, sel de Noirmoutier, fécule de pomme de terre,poivres, épices
Origine et filière des viandes
Porc : origine Pays de la Loire, issu de la filière Bleu Blanc Cœur, nourri sans OGM sans antibiotique
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 285kcal/ 1180kJ
Matières grasses : 23g dont acides gras saturés 9,1g
Glucides : traces dont sucres : traces
Protéines : 19g
Sel : 1,4g
La saveur raffinée de la viande de faisan de Chambretaud et le...
Découvrez ces rillettes de lapin relevées par la Moutarde à...
Tous les gourmets en recherche d’authenticité vont se régaler...
Préparée par Vincent et son équipe de façon traditionnelle,...
Une terrine artisanale qui vaut le détour ! Facile à tartiner,...
Découvrez ces fameuses rillettes cuisinées à base de filets et...