Les Délices de l 'Arceau

Les Délices de l 'Arceau

Mogettes

820g

Mogettes

au jambon de Vendée

POURQUOI C'EST SI BON?
D'abord parce que c'est artisanal. Mais aussi parce que le "Mogettes-Jambon", c'est LE plat typique en Vendée. Préparées par Vincent de façon traditionnelle, ces mogettes associées à de véritables morceaux de jambon de Vendée AOP, c’est un véritable concentré de Vendée dans un plat cuisiné et complet !
Ouvrez et vous n'avez plus qu'à déguster!

Composition et valeurs nutritionnelles

Composition :
Mogettes de Vendée IGP Label Rouge blanchies 40%, eau, Jambon de Vendée 20% (jambon de porc français, sel, eau de vie de vin, épices, aromates, sucre, arômes naturels, ferments, conservateur : salpêtre), bouillon et graisse de porc, sel de Noirmoutier, épices.
Toutes nos viandes sont issues d’élevages français
SANS GLUTEN, SANS COLORANT, SANS CONSERVATEUR

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie : 86kcal / 360kJ
Matières grasses : 1,9g
dont acides gras saturés : 0,8g
Glucides : 6,0g dont
sucres : traces
Protéines : 9,4g
Sel : 0,87g

Télécharger le bon de commande