Mogettes au Jambon de Vendée

Mogettes au Jambon de Vendée

Mogettes

820g

Mogettes

au jambon de Vendée

POURQUOI C'EST SI BON?
D'abord parce que c'est artisanal. Mais aussi parce que le "Mogettes-Jambon", c'est LE plat typique en Vendée. Préparées par Vincent de façon traditionnelle, ces mogettes associées à de véritables morceaux de jambon de Vendée AOP, c’est un véritable concentré de Vendée dans un plat cuisiné et complet !
Ouvrez et vous n'avez plus qu'à déguster!

Composition et valeurs nutritionnelles

Composition :
Mogettes de Vendée IGP Label Rouge blanchies 40%, eau, Jambon de Vendée 20% (jambon de porc français, sel, eau de vie de vin, épices, aromates, sucre, arômes naturels, ferments, conservateur : salpêtre), bouillon et graisse de porc, sel de Noirmoutier, épices.
Toutes nos viandes sont issues d’élevages français
SANS GLUTEN, SANS COLORANT, SANS CONSERVATEUR

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie : 86kcal / 360kJ
Matières grasses : 1,9g
dont acides gras saturés : 0,8g
Glucides : 6,0g dont
sucres : traces
Protéines : 9,4g
Sel : 0,87g

Télécharger le bon de commande