Mogettes au Grillon Vendéen
Retrouvez ici l’harmonie parfaite de la douceur des fameux lingots vendéens et de la générosité d’une viande maigre et savoureuse !
D'abord parce que c'est artisanal. Mais aussi parce que, pour ce plat complet, Vincent a lié deux produits de la gastronomie vendéenne : La Mogettes de Vendée Label Rouge IGP et le Grillon Vendéen! Retrouvez ici l’harmonie parfaite de la douceur des fameux lingots vendéens et de la générosité d’une viande maigre et savoureuse !
Ouvrez et vous n'avez plus qu'à déguster!
Ingrédients
Mogettes de Vendée IGP Label Rouge blanchies 40%, eau, Grillon vendéen 22% (viande de porc confite), aromates, sel de Noirmoutier, épices
Origine et filière des viandes
Porc : origine Pays de la Loire, issu de la filière Bleu Blanc Cœur, nourri sans OGM sans antibiotique
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 85kcal/ 357kJ
Matières grasses : 2,2g dont acides gras saturés 0,9g
Glucides : 5,8g dont sucres : traces
Protéines : 8,9g
Sel : 0,86g
Fiche technique
- Mentions commerciales
- Sans colorant
Sans conservateur
Sans gluten - Allergènes
- Non
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
Terrine de Sanglier aux...
Elle sera appréciée lors des repas de fêtes, notamment par les...
Fressure Vendéenne à...
Tous les gourmets en recherche d’authenticité vont se régaler...
Rillettes de Canard du Pays...
Appréciez ces rillettes traditionnelles, élaborées avec du...
Terrine Vendéenne à l'ancienne
Un véritable pâté de chair, parfaitement assaisonné avec des...